viernes, 10 de octubre de 2008

Trufas veganas


Trufas veganas
Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 1 hora y media aprox. contando con el enfriado.Raciones: para unas 6 personas
Ingredientes:
300 grs de chocolate puro 2 cucharadas rasas de harina de maiz Maizena 1 cucharada sopera de margarina (sin ingredientes de origen animal) 1/2 vaso de leche de soja coco rallado? media naranja escarchada dos cucharadas de brandy

Calentar a fuego bajo la leche de soja junto con la maizena, aproximadamente unos diez minutos hasta que espese (mover continuamente para que no se pegue). Añadir la margarina y seguidamente el chocolate. Continuar calentando y moviendo hasta que se haga una pasta. Apartar del fuego y añadir el brandy y la naranja escarchada, que previamente habremos triturado.
Meter al congelador para que endurezca durante una hora aproximadamente. Sacar e ir cogiendo pasta con una cuchara, y darle forma de bola. Pasar por el coco rallado y colocar sobre el papel para trufas.
Guardar en el frigorífico.

No hay comentarios: