viernes, 15 de febrero de 2013

CORAZONES SALADOS DE HOJALDRE


En esta entrada os propongo un plato salado, así podéis sorprender a vuestros invitados . 

INGREDIENTES:

1 un lamina de masa de hojaldre.

100gr. de jamón york (puede ser serrano).

Un puñadito de nueces picadas

Un tomate sin pepitas.

1 lata pequeña de aceitunas verdes.Un puñadito de piñones.

100gr. de pimientos asados.1 huevo. Un puñado de almendras picada.
Preparamos el relleno: se pica fino el jamón, las nueces, el pimiento las aceitunas, los piñones y el tomate. Reservar.


Batir un huevo y abrir el hojaldre, como viene ya preparado lo pintáis con huevo batido, le ponéis las almendras picadas por encima (tienen que quedar pegadas), le dais la vuelta (que quede en la parte de abajo la almendra) y ponéis todo el relleno encima del hojaldre, luego se enrollan a lo largo los dos lados sobre sí mismos hasta que se encuentren en el centro (sin apretar).


Cortamos en rodajas de 1,5 cm, se hace como un piquito en la parte de abajo para que parezca un corazón, pincelamos con el resto del huevo batido y se hornean a 200º alrededor de 15 minutos hasta que adquieran un color dorado, se sacan del horno y se colocan en una bandeja y a servir. Están deliciosos...


No hay comentarios: